хруст

Тяжелеют прозрачные веки
От свинцовых комков
Туши.
Я ломаюсь, а рядом люди,
И их ржавые мёртвые души.

Как ноябрьский лёд под ногами,
Как мои кукурузные хлопья.
Ещё в полдень я была с вами,
А теперь в моём сердце –
Копья.

Разбудил нашатырь эгоизма,
Страх сломаться вошёл
В душу.
Тяжелеют прозрачные веки
От свинцовых комков
Туши.


Рецензии