первое

Кофе без сахара,
Пудра ванильная.
Я расчешу ресницы,
Выведу ласки пятна чернильные,
Ты.
Прекрати мне сниться.

Мятное утро, запах азота,
А под ногами
Птицы.
Вдох.
Я готова начать всё снова,
Но,
Прекрати мне сниться.

Нежность наивная вкуса медового
Приправлена
Терпкой корицей.
Руки подняв к небу цвета лилового:
Ты!
Прекрати мне сниться!

Ночь на часах, я запутана рифмами,
Знаешь,
Мне снова не спится.
Логично закончить пресной эпифорой:
Ты.
Прекрати мне сниться.


Рецензии
Ты натрись...Чесноком
Завернись в шкуры банана
Посыпь себя манкой и горьким шоколадом
И к утру исчезнет запах бывшей ванили....
И запахнет любовью
Той которой ещё не согрешили....С улыбкой !

Элларк Клавдий-Веллиус   16.05.2012 13:24     Заявить о нарушении