Танец Вечности

Я люблю Тебя всегда...
это ТЫ -и снова я..
красивый, нежный танец вьюги,
И зачарован Взгляд...

Я так взволнована Тобой:
Ты мой!
Ты мой!
Всегда со мной!..

Не разрушить движения в танце,
ТЫ проник так внезапно...
И кружишь меня,
так вдохновенно!


Рецензии