Не суди...

 «Не суди - судим, не станешь!» -
Свята заповедь Христа.
С миром тропы прошагаешь,
Будет жизнь твоя чиста.

Словно струи водопада,
Словно девственный родник.
Что еще от жизни надо,
Отчего лицом поник?

Кто добро лишь дарит людям,
Не прося взамен добра,
Путь для тех не будет труден -
Это всем понять пора.

Годы в прошлое уходят,
И меняются века,
Хоровод столетья водят,
Но течет судьбы река.

Как бы трудно ни бывало,
Не суди за то других,
Чтоб еще трудней не стало,
Ведь судьба всего лишь миг.

Кто в любви тот миг проводит
Тот не ведает обид,
Тот и   счастье находит,
Горе рядом не стоит.
21 ноября 1999 г




 


 






 


Рецензии
Как бы трудно не бывало,не отчаивайся,друг.Привет Рома!Успехов.Теперь буду почаще заходить...

Прудкий Николай   26.09.2012 20:32     Заявить о нарушении