Шутливое...

          ШУТЛИВОЕ...

                Сергей  Чудов

Мы ещё шаркнем ножкой по паркету:
Мой чёрный фрак висит с бог весть каких времён.
И этот выход попадёт в газету,
И твоя Ленка, прочитав, издаст лишь стон.

И пусть недолгим будет этот праздник,
Да и узнает, вобщем,нас не вся страна,-
В своём я деле вовсе не проказник:
Есть производство местной стали и вина...

Я в нашей кузне, что стоит за домом,
Ищу секреты древнерусского литья,-
А вечерком, в компании знакомой,
Мы раскрываем в винах тайны Бытия...

http://www.stihi.ru/2012/05/04/5971


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.