Прозрачность...

Дышу глубоко - и вечно снаружи
Улыбаюсь,сгибаюсь;
Ухожу-возвращаюсь
Тайные мысли, сопровождаюсь..
Смотрю,говорю-опять притворяюсь…
Думаю об одном  - ТЫ -меня возбуждаешь:
Прозрачное тело,таинственный взгляд-
Укрой меня- я хочу снова, опять!!!


Рецензии