08-9. Мы чудаки. Себя ломаем

Мы чудаки. Себя ломаем,
Но сердце обмануть нельзя.
Ты вспомни - сосны, берег моря,
Я о Любви пел для тебя.

Как в драме Ибсена "Пер Гюнт",
Судьба дала нам слишком мало,
Меж нами земли и вода,
И Время, Время пробежало.

Но может быть ещё не всё,
И нам осталось хоть немного,
Ты дай мне знать, я брошу всё...
И вот, у твоего порога.

Как будто не было разлук,
И мы совсем не расставались,
Я пью нектар любимых губ,
Душой с тобою я сливаюсь.

сентябрь 2008


Рецензии