la mia mattina senza di te

Мое утро пахнет жасмином и солнечной пиццей,
Твое никотином и серым дождем
Ты прячешь руки в карманы,
Я в легкий ситец.
И Каждый из нас о чем то своем.
Брутальные самки сжирают меня глазами
А я так хочу оказаться хоть где то, с тобой.
Неважно, в Испании, Амстердаме или "Опалихе"  под Москвой. 
Мой вечер- Спуманте и легкий бриз,
твой -Осиротевшая спальня и крепкий виски.
Здесь нежные девочки исполняют тарантеллу на бис.
Здесь мальчики-мачо топят женщин в ириски.
А мне бы смотреть на твои глаза и мять руками хулиганские кудри. 
Мне не нужны красивые города, 
Если на ночь меня не прожгут твои губы. 


Рецензии
крут.очень

Л-И-С   10.05.2012 03:57     Заявить о нарушении