Мечта

У каждого, конечно, есть мечта:
Кому-то създить в Рио-де-Жанейро.
Кому-то невесомость испытать.
Влюбиться как в последний раз, наверно.

Влюбиться в жизнь, в простого мужичка!
Пусть искры между нами пролетают, 
От взгляда, от внезапного звонка
Пускай сердечко сладко замирает...

Мечты, мечты, в вас вечный непокой,
На облаках от счастья - вот награда,
И днём и ночью рядышком с тобой,
А больше в жизни ничего не надо!


Рецензии