Талант

Одной улыбкой счастье подарить,
Быть дорогой, как звездный бриллиант,
Сердца поэтов взглядом вдохновить -
Вот это ли не женщины талант?

Растить детей, и внуков воспитать.
Цветами радости усеять целый свет.
Терпеть обиды  и уметь прощать,
Прекрасный суп готовить на обед!

Рисуешь ты, как Матушка Природа,
Божественно, как птица, ты поешь,
Такое чудо Бог сумел родить!

В глазах твоих и воля, и свобода,
Талантливой во всем хоть ты слывешь,
Но главный твой талант - уменье жить!


Рецензии