Облетает с деревьев... ответное чувство 2

Облетает  с  деревьев  волшебным  муаром
Торопливая  песня весенних  садов.
Величавой  походкой  неспешно, неярко
Еле  видимо  шествует  лето  богов. 
Тихо  выплеснув  в  небо  зажженное  солнце,
Начинает  плясать  лета  жаркого  шейк.
Ожерельем  из  ракушек, снова  проснётся,
Еле  узнанный  счастья забытый  ремейк.

Через  тернии   к  звёздам  так  хочется  мчаться.
Уклоняясь  от  бури  тоски  и  дождей.
Возле  лунного  неба  опять  повстречаться.
Стать  единственной, страстной, любимой  твоей.
Торопливая  нежность  застынет  в  забвенье.
Восхищение  чувств, как  соблазн, дуновенье,
Отраженье  блаженства  поющих  сердец...


Рецензии