Он похож на тебя

Он похож, так похож на тебя,
Те же волосы, те же губы,
Как смотреть на него мне, любя?
Как стереть на душе зарубы?

Он бежит, спотыкаясь, ко мне,
Он меня называет тётей.
Да, привет передай жене.
Как вы там, хорошо живёте?

Хорошо. Ну я рада за вас.
Хорошо, что тогда расстались.
Всё неплохо у вас, у нас…
А тогда, мир исчез, казалось.

И летела земля из-под ног,
И словами взрывалась вечность.
Время лечит, простой итог.
Лечит молодость и беспечность.

А чужие так быстро растут.
Ты ему расскажи, любимый,
Что с любовью – с ней не живут.
С ней немного теплее зимы…

Я спешу. Извини. Прощай.
Вам желаю семейного счастья.
А меня – нет, не вспоминай,
Больше незачем нам встречаться.


4.05.2012 г.


Рецензии
Торгательно, душевно и жизненно. Понравилось

Ирина Нежданова   23.04.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.