Курить

Курить нельзя, но ужасно хочется.
И, предсталяя, как глупо ночью я
выгляжу,
сети расставив точно,
ловец на зверя
капканы, обручи,
безумно
беззвучно
жутко
хохочу.
Пастелью лист неустанно пачкаю,
забыла уже, что рисую...
А в легких мой маленький штат Айдахо,
собственный мир никотиновых принцев.
Моим воздержанием им не спится,
они болеют, для них 'влюбиться'
есть самое страшное,
и в этом мы с ними похожи.
Они, погибая
от табаксовой лихорадки,
мне письма пишут,
что шрамами проступают сквозь кожу.
Они, под там-тамы сердечных клапанов
мне пишут граффити с завещаньями,
и диски с самым красивым молчанием
толкают местным за пол-цены.
Они страдать не умеют долго. Огнем
очистив души, могут любить втроем.
Они бесполы,
и в этом мы с ними похожи.
Я- целый мир для своих чудовищ,
этакий битый маразмом старьевщик, не могущий
ценное от дерьма отличить. Что уж проще-
монстров кормить и взращивать,
пожиная ящиками
черные язвы,
признания в их любви...

А, нахер все!
Все равно погибать молодым.
Как вкусен табачный дым,
как сладок...
И черт бы с ним!


Рецензии
Знаете, до сего момента, пока не прочитала ваше стихо, данный способ стиховыражения мне был немного неясен... Но... вот эта вещь зацепила. Красиво насловобродили, в хорошем смысле слова. Понравилось очччень!

Ирина Вилка   11.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за отзыв и внимание:) тем более приятно, что так выделили))

Саша Бруклин   11.10.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.