Что ж ты беснуешься

Что  ж  ты  беснуешься,  ветер?
Ласкаешься - грешен,  грешен.
Скажи,  где  его  ты  встретил?
Ведь  он,  как  и  я,  неутешен?
Разлука - пропасть  меж  нами
Долгов,  неотложных,  событий.
Ах,  ветер,  мы  знаем  сами -
Разлуку  нельзя  отменить.
А  жаль,  что  она  не  спектакль,
И  я  –  далеко  не  прима.
Ах,  ветер,  всё  ясно,  не  так  ли?
Что  нам  терпимо,  терпимо!
Разлука – живые  будни.
Мы  вечно  платить  ей  будем,
Не  грешной  своею  кровью -
Любовью,  только  любовью.


Рецензии