Бояться глупо

А хуже уже не будет:
Вода стала слишком мутной,
Но в фильме красивый парень
сказал мне: "Бояться глупо!"

Спасибо! Учту, наверно...
Да я никогда не боялась.
Теперь очень много плачу
за то, что всю жизнь смеялась!!!

( сентябрь 2011, г. Краснодар, 23 года)


Рецензии