не читай меня

закрывая на засов неприятности и черты прочерченные во мне
выбивая дурь
одевая замок на все то что не надо говорить
почистить цвет глаз, чтоб душа светлее казалось
но  сидит все внутри, в тебе
гораздо глубже
а может это не избавление от неправильностей
а игра в прятки
не догадаешься 
подальше, чтоб никто не видел, оставляя только для себя
 раздвоение личности
разделение
и никто не узнает

д


Рецензии