Твои забытые сандали...

Твои забытые сандали
мой кот небрежно оттолкнул.
Ночные тени растеряли
мою вину и твой прогул.
            Измены стали эфемерней,
            никчемны просьбы и слова,
            И стала я навеки верной,
            Тому, что пляшет у костра.
Старинных фраз разбилось эхо,
Нектарны стали две души,
Когда повздорили поэты,
Расставшись в поисках "тиши".
            Легко играя вдохновением,
            мы музы пачкали свои,
            Как-будто суетным рвением,
            мы говорили "разлюби".
Любовь бывала лишь минутной,
как-будто смазали мольберт,
и поцелуи в воде мутной,
Сильнее вторили нам "нет".
           Забытых душ вновь соединение
           нам обещала тишина,
           Но ты - прекрасное творение,
           Забылся с помощью вина.
Легко, привычно я прощаюсь,
с привычной колкостью слова,
Как королева улыбаюсь,
Хоть понимаю - не права..
 


Рецензии
Экспромт:
На сердце раны от скандалов
И не рубцуются года,
Но тот кто выжил, выйдя из обвалов,
Не возвратится никогда.
Любовь не суетное рвенье,
Простить измену нелегко,
Всегда напомнит сердцебиенье:
Тоска - расплата за неё!

5 мая 2012 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   05.05.2012 04:49     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт! Браво!

Чуркова Мария   30.05.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.