Песня гитариста

Мои пальцы режут струны
Мое сердце просит звука
Я вычерчиваю руны
Над отверстием из бука

Разрывая цепи терций
Через орды нотных полос
Из нутра поднявшись к сердцу
Через горло брызнул голос 

И отправился отсюда
В досягаемые уши
Заполняя как сосуды
Распластавшиеся души 


Рецензии