Парадокс

Смотрю в твои глаза и вижу,
Потерю, боль и пустоту!
Люблю тебя и ненавижу!
С тобой и вяну и цвету!

В тебе и взлет мой, и паденье,
В тебе и радость, и печаль!
Ты взгляда моего затменье!
Ты сердца моего вуаль!


Рецензии