Страшно...

Страшно, когда дети болеют...
Когда глаза взглянуть не смеют,
В печальные и грустные глаза,
Где по родной щеке слеза...

Печально, что помочь  не в силах,
Той, кого под сердцем носила...
Нет лекарства от обиды.
Если только клин и клином?

Настигнет того  наказанье,
Будет вечным ему изваяньем,
На горбу свой крест до века несть,
За разбитые мечты, любовь и честь.

Расстает грусть, как иней утром,
Хоть горек опыт, станешь мудрой...


Рецензии