Гимн Лорпавов

Дорога нам - в море,
Себе на погибель,
Где ветер прощальную песню поёт;
Но мы не забыты,
Сквозь бурю и волны,
По звёздам нас наша Богиня ведёт!

Четырнадцать рас,
По четырнадцать воинов,
Доставили к берегу в заданный час;
Меж небом и морем,
Теперь мы - лорпавы,
Забудьте навеки прародичи нас!

Эльфийская кровь,
И людские стремленья,
Смешались теперь в нашей крови навек;
Несясь по волнам,
Ищем мы приключенья,
В мире, открытом сегодня для всех!

05:35 04.12.2008


Рецензии