Зачем

Зачем мне ждать,
Зачем мне верить,
Зачем мне жить,
Зачем любить?
Нельзя мне спать:
Открыты двери,
Я собираюсь уходить...
Туда, где кто-нибудь поверит,
Что я ещё могу любить...
Туда, где кто-нибудь оценит,
Что сердце я могу открыть...

06.2007


Рецензии