Случайное фото

Вот каштаны и кустик сирени у нашего дома...
Кто-то кинул в альбом "Для живущих в других городах"
Майский снимок. Смотрю, и мне кажется,запах знакомый
Ощущаю. Как жалко... я снова приеду, когда

Облетят и сирень, и жасмин, и акации гроздья
Протрезвевшие пчёлы оставят, до дна осушив...
Ничего не увижу! Я вечная летняя гостья...
Лишь случайные фото и тёплая память души...


Рецензии