Видимо, так бывает

Видимо, так бывает. Жизнь продолжает течь...
Только последней фразой можно больно обжечь.
Чувства людские бренны, раз - и сгорят дотла.
Видимо не сумела, старалась, но не смогла.

Видимо, кто-то должен чашу испить до дна.
Да, мой милый, мой нежный, это должна быть я.
Болью истерзано сердце, больше не гонит кровь.
Боже, ведь Ты и не думал, что может убить любовь.


Рецензии
Да сбудется)

Всевлас Мелькоров   04.05.2012 14:32     Заявить о нарушении