Я готова полюбить дождь

Я готова полюбить дождь
И бродить под ним босой весной..
И готова помолчать днем,
Чтобы вечером болтать с тобой.

Я готова полететь ввысь,
Если крылья мне сможешь дать.
Я готова повернуть вниз,
Если ты меня там будешь ждать.

…Я по каплям соберу дождь.
Из сосуда рук прошу принять..
Ты умоешься и скажешь: «Что ж,
Я хочу меж туч с тобой летать».
(4.05.2012. утро, дождь)


Рецензии