Подозреваемая

Почему ты на меня так странно смотришь?
Словно видишь сожаление и боль.
Почему, в который раз, меня не спросишь-
По какой причине я с тобой?

Прячешь руки в ледяных карманах,
Думая, что гордость - не порок.
Что ты знаешь о моих обманах?
Ты о них...догадываться мог.

Почему ты смотришь, упрекая?
Словно оправданий ждёшь моих.
Время многое меняет. Я - другая!
Так какую любишь ты из нас двоих?

И своей вины не ощущая,
Затаив обиду на душе,
Ты молчишь...Меня подозревая,
В том, что счастья не вернуть уже.


Рецензии