Прощение

Мне не хватило сил тебя забыть...
Не думать, не мечтать ежеминутно.
За что ты попросил тебя простить-
Понять мне, до сих пор, поверь, так трудно.

За то, что я САМА тебя нашла?
Случайно...Не просила. Не искала.
Или за то, что я не берегла
Все наши встречи с самого начала?

Да разве это встречи? Просто взгляд,
Которым я неделями дышала.
Как бы хотелось всё вернуть назад!
О многом я, наверное б, молчала.

За что простить? За то, что в каждом сне
До онемения губ мы целовались?
А на яву не ты, ни я тебе,
Ни в чём, по сути, даже не признались.

Не захотел "судьбу мою менять"!
Но Я ОБ ЭТОМ ВОВСЕ НЕ ПРОСИЛА!!!
Хотя...пытаюсь от такой бежать-
С тобой была уверенность и сила.

С тобой...я ощущала теплоту,
Пусть рук твоих я даже не касалась.
За что тебя простить? Я не пойму!
ЧТО БЫЛО??? И...хоть что-нибудь осталось???

Я так скучаю по твоим словам...
Они дороже мне какой-то "дружбы".
И я прошу прощения сама-
За то, что ты мне НЕВОЗМОЖНО НУЖЕН!!!


Рецензии