Привычней привычки

До обычных земных, но приличных чувств,
Опускает обыденность хромого, гнедого коня.
Камнем тянет к земле неизвестно-дикая грусть,
И пора в рваной жизни, наверное, что-то менять.

Но привычней привычки натянутый потолок,
И те стены, что скромно зовутся – «дом».
Дом ведёт свой особенный монолог,
Когда в горле коня застревает какой-то ком.


Рецензии