Ему скажите...

Не говорите мне о том, что он-ЧУЖОЙ...
Всем телом я прочувствовала это.
Он перестал звонить...Спешить домой...
А я ждала, надеясь, до рассвета.

Не говорите мне о том, что он-С ДРУГОЙ...
Я это вижу по глазам. Я не слепая.
Он даже в мыслях с ней, когда со мной.
И в снах его давно уже-другая.

Не говорите мне о том, что он-НЕ ПРАВ...
Ведь сердцу запретить не удаётся.
Я ВЕРЮ в то, что МНОГОЕ поняв,
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда-нибудь, вернётся.

И скажет мне о том, что он ЛЮБИЛ
Одну меня!!! БЕЗУМНО!!! НЕЖНО!!! СТРАСТНО!!!...
Ему скажите, чтобы ВСЁ ЗАБЫЛ...
Не тратил время на меня...
Напрасно...


Рецензии