Потерянная жизнь

Ты для меня - последняя мечта...
Всё то, что мне для счастья не хватает.
В надежде, что дождусь - зову тебя
И сердце от волнения замирает.

Ты для меня - неторопливый шаг...
Боюсь бежать к тебе и оступиться.
Ты - самый лучший друг. Ты - давний враг.
С тобой - не быть, но и в толпе не скрыться.

Ты для меня - необходимый вдох,
Что сумасшедшим трепетом наполнен.
Мир без тебя так мрачен и так плох,
И сказкой о любви - с тобой запомнен.

Ты для меня - потерянная жизнь...
Но лишь моментами твоих прикосновений
Я соглашаюсь в ней остаться жить!
И быть счастливой... от таких мгновений.


Рецензии