Шаг

От любви до ненависти один шаг,
Только ненависть тоже чувство.
Безразличие- полумрак
И страшно, и очень грустно

Цветы увяли
И между книжных страниц лепестки
Воспоминание ушедшего чувства,
Не вызывающее уже ни боли, ни грусти.

Ты пришел, а мне все равно
Где и с кем ты время проводишь.
Говоришь, что счастлив давно
Ну, так что стоишь, почему не уходишь?

24 ноября 2009 года


Рецензии