Коротко о главном весна -2012

У Судьбы твои глаза!, - Робко-нежные!
У Беды твои глаза!, - Когда снежные!
Счастье смотрит на меня, - улыбаясь,
И опять в твои глаза погружаюсь!
**********************************
Я тебя в себя возвращаю,
Возвращаю на миг и на век!
Я тобой без тебя обладаю,
Не как Бог, а - Человек!
*************************************
В твоих глазах любви обман,
И сердце болью промерзает!
И слов несказанных дурман,
Пустой надеждой соблазняет!
******************************************
Не дарите любовь! Не дарите!
Тем, - кому она не нужна.
В их делах и словах не ищите,
Проявления вдруг тепла.
Не дарите любовь! Не дарите!
Кто назад ее вам не вернет.
Пожалейте их. И простите!
Вас другой кто-то ждет
**********************************
Пусть будет нежен, - тот кто рядом!
За всех! Кому сказала НЕТ,
И каждый миг влюбленным взглядом,
Хранит тебя, - свой оберег!
*****************************************
Люблю тобою любоваться,
Когда, - как кошка!, - ждешь любви.
И язычком тебя касаться,
И пить Желания твои!
**********************************************
Нет для влюбленного преграды!
Твои ВСЕ ПРЕЛЕСТИ люблю!
- Я не могу!, - мне как награда!
И я в ответ, - Смоги! Хочу!
************************************
Покупаю любовь?! Покупаю!
У других - за тебя!
И тебя в чужом теле ласкаю!
И люблю - нелюбя
**************************************************8
Плечо твое ловлю губами,
Слова безумные шепчу.
ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ между нами,
Я у Судьбы опять прошу!
ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ между нами, -
Мой сладкий яд на каждый день!
И нелюбовь твою глотками,
Покорно пью, - поверь! Поверь


Рецензии