Рысёныш...

На свете есть один зверёныш,
Мой нежный ласковый РЫСЁНЫШ.
Нашла свою я половинку,
Он нежно ляжет мне на спинку.

А так обнять лишь он умеет,
Своим теплом меня согреет.
А если кто меня обидит,
Того он люто ненавидит!

Поможет он всегда в беде,
Хоть и живём мы в виртуале
Вдвоём нам хорошо везде,
Но не встречались мы в реале!

Люблю пушистую я рысь,
Когда меня он обнимает!
И рысь не скажет рыси "брысь"
Ни в виртуале,ни в реале!


Рецензии