ночное небо

Вечер прохладный и ветренный
Ливень с грозой прошли
И на прозрачном небе
Яркие звёзды зажглись.
Лишь Бог имена каждой знает,
Выводит их воинству счёт.
А сколько их-не представляет
Ни один звездочёт!
Много прекрасных созвездий
Нас красотой восхищают
И ковш большой медведицы
Их не перемешает.
согласно Божьим законам
Все на своих местах,
И ярких звёзд триллионы
Будут сиять нам в веках.


Рецензии