Я бы...

я бы любила тебя поверь
просто за то что тебе я нужней
я бы любила тебя всегда
и не разлей мы были б вода

я бы писала тебе стихи
только для нас и лишь о любви
я бы покрепче тебя обняла
и никогда от тебя б не ушла

я бы с тобой навсегда и везде
и не оставила бы я в беде
я бы как ангел тебя берегла
и целовала нежнее с утра

я бы.. да я была бы твоей
просто за то что тебе я нужней
просто за то что с тобой я жива
я была бы тобою полна

только вот "бы" мешает нам быть
я не смогла тебя полюбить
мне не хватило твоей любви
и без меня прошу я живи


Рецензии