иуде

Ты другом был,
Делили пайку хлеба,
На киче* сигарету      
Мы курили на двоих.
Я твёрдо знал:
В какой беде бы не был,
Ко времени поспеет
Мне помощь рук твоих.

Тебе я верил,друг,
Как никому другому.
Нисколько не боялся
Вставать к тебе спиной.
Как самому из самых
На свете дорогому
Я песни посвящал
С гитарною струной.

И не было на свете
Мне ничего дороже
Мужицкой нашей дружбы
В рассвете лучших дней.
Знакомые не верили:
Такого быть не может!
И ты меня продал
За тысячу рублей.

             

Всего за ящик водки
Ментам ты меня предал
И где-то в одиночку
Потом неделю пил.
Тогда ни сном ни духом
Не чуял и не ведал,
Что за такой бесценок
Ты смерть себе купил.

*штрфизолятор для нарушителе режима содержания

                июль  2003г


Рецензии