Мировоззрение

Укрыла ночь усталый день
Прозрачной черной кисеей
И разбросала звезды ней
Искристо ярким серебром.

Они мерцают хороводом,
Месяц – юный ловелас,
Утонченный небосводом
Обожает только Вас.

Стихи надеждою полны,
Любви немой очарованья,
В них страсти, нежности видны,
В них жизни прошлого мечтанья.
 


Рецензии