Настоящая Любовь...

Ты сейчас далеко... Любимый...
Сколько в жизни дорог тебе пришлось обойти?...
Был всегда ты Любовью хранимый...
И Любовь открывала тебе все Пути...

Подскажи... мне открой секреты...
Отчего восхитительно прекрасен рассвет?...
Где искать на вопросы ответы?...
И откуда в тебе столь чарующий Свет?...

Обними... поцелуй меня нежно...
Как меня никого, я верю, ты не берег...
Быть с тобой мне суждено, конечно...
И в глазах моих нежных заблестел огонёк...

Унеси меня на краешек Неба!...
Подари мне чудесный волшебный полёт!...
Улыбнись сейчас... где бы ты ни был!
Растопи в моём Сердце последний лёд!

Этот день... он был такой долгожданный!
А что завтра нас ждёт уже не знает никто...
Всё равно! Всё уже неважно!
Важно то, что сейчас... и что я вижу в окно...

Вижу Свет! Наш мир такой прекрасный!...
Не смотря ни на что, во всём я вижу ЛЮБОВЬ...
За окном бушует ветер ненастный...
Но теплотою полна Душа моя вновь!

Ты сейчас далеко... Любимый...
Но наша встреча с тобой так неизбежна теперь!
Был всегда ты Любовью хранимый...
Для тебя я Ее сберегу, поверь!

Унеси меня на краешек Неба!...
Подари мне, как в сказке, волшебный полёт!...
Улыбнись сейчас... Где бы ты ни был!
Чувствую, как тает последний лёд...

Я дождусь тебя, поверь!
И отдамся Чувству Любви всецело...
Я открою тебе эту дверь...
Что от всяких мужчин берегла моё тело...
Потому что моя Душа испытала счастье волшебной природы!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! но дыша...
От Любви своей я не лишилась Свободы!...


Рецензии
Прекрасно,если в жизни есть кому сказать такие сердечные и чувственные слова!!!С уважением и наилучшими пожеланиями,

Виктор Галат   30.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
Когда Сердце хочет Любить, всегда появляются в жизни люди, которым это нужно... Любящее Сердце всегда находит Любовь! Спасибо Вам, Виктор... :)

Путь Сердца   02.06.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.