За нас ты Господи страдал...

О Господи - Как ты страдал....
Ты покаяния от нас всех ждал,

Ты так хотел, чтоб мы Любили,
Со всеми в мире этом жили...
И про тебя конечно не забыли...

Ты нам дарил только тепло и свет...
И что же получаеш ты в ответ...????

Жестокий мир....
Безнравственность и суета...
Ну где же у людей та доброта...????
Которую ты так хотел увидить????

За что тебя народ тогда
Стал ненавидеть???
Всего за то,....
Что ты их сильно так ЛЮБИЛ.......


Рецензии