Иду-йА

...цветок...
...звенящих...
...на.ветру...
...уносит...
...сказочные...
...дали...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.скрипку...
...или.же...
...гитаре...
...рождайУ.звук...
...вселенских.мук...
...рисуйА.отблески...
...советов...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...сквозь.барабана...
...дрожь...
...запретов...
...глотайУ...
...воздух...
...жилы.рву...
...и.думы.думайУ...
...про.это...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.вихри.зим...
...и.вихри...
...лета...
...меня.уносят...
...небеса...
...где.завершайУтся...
...ошибки...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.лютость...
...злобы...
...и.улыбки...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.лютость...
...злобы...
...и.улыбки...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.лютость...
...злобы...
...и.улыбки...
...зачем...
...куда...
...и.с.кем...
...иду...
...под.лютость...
...злобы...
...и.улыбки...

<=+=<=¤=>=+=>
  /время/эдуф


Рецензии
Терзаешь ли за гриф гитару,
Или чифир на зоне пьёшь;
Задам тебе вопросов пару-
Зачем куда и с кем идёшь?

В словах,в предлогах,в междометьях
Зачем,во-первых - строки рвёшь?
Зачем,во-вторых и во-третьих-
И мне чифирчик не нальёшь?!

С дружеским приветом...

Анатолий Ялдыш   01.07.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.