Вышивала

Вышивала гладью море без границ,
Выпускала в небо стаи синих птиц.
Пришивала крепко, думала, всерьез.
Швы снимали просто. Просто не срослось.

Выжигала напрочь, в ночь и за порог,
Обжигалась больно, с трех шагов в висок.
Прижигала раны перекисью фраз:
Это все не страшно, это не про нас.

Выживала, молча, из ума. Назло.
Доживать до Утра – стало ремеслом. 
Проживала вместе, проживала врозь –
Все пережевалось, все пережилось.


Рецензии
Блестяще! Очень тонко, глубоко и эмоционально

Александр Лагошный   04.05.2012 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что понравилось)

Светоформа   04.05.2012 13:42   Заявить о нарушении