бросить

во рту привкус чего-то пресного.
мы сидим на диване и ты..
не говоришь мне ничего лестного.
ты говоришь, а я молчу.
ты говоришь мне стоит бросить,
никто не спрашивает чего я хочу.
ты говоришь мне стоит бросить.
но если кто-нибудь спросит
я застрелюсь или закричу.
не стоит больше искать повод
для исстребления собственных страхов,
намного проще (послать все нахуй) забить и бахнуть
насладиться густотой дыма и мускусных запахов.
печаль приходит без спросу.
ты говоришь мне стоит бросить.
я говорю мне стоит сброситься
ты повышаешь голос и в мою душу приходит осень.

я встаю и подхожу к двери,
а ты все еще продолжаешь говорить.
и ты не спрашиваешь что думаю я
ты сомневаешься что у меня есть друзья
у меня на это мнение другое мнение
я думаю ты говоришь слишком много.
я теряю счет минутам которые ходят по кругу
и заглядывают в глаза.
я думаю ты говоришь слишком много,
я думаю ты перешел черту своих черт
не выходя за.
я думаю мне стоит побыть одной.
мне становится холодно,
мне становится холодно быть с тобой.
ты говоришь мне стоит бросить.
но это выше моих сил, я ухожу с высоко поднятой головой.
мы с тобой слишком разные люди,
я не говорю прощай и ты не говоришь постой.


Рецензии