Всё относительно

В центре белой комнаты
 Тебя возродило забвение.
 Из чего мы все сотканы?
 И какое имеем значение?

 Нет его, все относительно
 Неразрешимо в интегралах.
 Но людям это простительно
 Искать трещины в скалах.

 Искать частицы материи
 Искать формулу вечности.
 Истина в точном значении
 Истина – пища для бедности.


Рецензии