Медсанбат полевой...

(Публикация в региональном журнале "СЛОВО ЗАБАЙКАЛЬЯ)



Медсанбат полевой.
Стоны, кровь, смерть…
«Потерпи, мой родной,
Всё хорошо, верь.
Задыхается враг,
 отступает,  ещё чуток.
Нам нельзя назад
ни на шаг.
Нам на Запад,
  не на Восток.
Не последний это твой бой,
Знаю, верю,
   ты будешь жить!
Слышишь, друг ты мой боевой?
Будем вместе фашистов бить.
Раны твои перевяжу,
  успокою боль, я и жар.
По секрету тебе скажу,
  ты спасёшь  Земной шар!
Почему ворон кружит?
Улетай, улетай, не смей!
Нет, неправда
Ты должен  ж -  и – и - ть!»
До Победы несколько дней.

"Сестрица"-автор Самсонов Марат Иванович -Народный художник России


Рецензии
Ну, да... конечно...

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 15:16     Заявить о нарушении
Ещё как.... Спасибо!
С уважением

Наталья Холодная   05.05.2012 07:24   Заявить о нарушении