Отверженная

Со мной не надо было так, ведь вы – учитель!
Мне и сегодня голос Ваш - почти шпаргалка.
Я дерзко вам скажу, уж потерпите,
О да, я птица, но зачем же сразу палка?
Вы не поверили в меня и … вслух об этом,
А я заметила, что ростом Вы не вышли.
Мне, может быть, не стать большим поэтом,
Но Вы не видели мои плохие вирши.
Я Вам сказала, что работаю до пота,
Вы сами знаете, что в этом Ваша лепта.
Я, может, не тяну на полиглота,
Но я большой ценитель Вашего рецепта.
Мне очень жаль, что я Вас больше не услышу,
Я буду рядом, только Вам внимать - НЕ НАДО.
Хвалы и без меня Вам тьму напишут...
Я потеряла Вас - огромная утрата.


Рецензии
Довольна, что нашла и прочла. Но найти, Галя, непросто, ты просто спрятала это стихотворение.

Людмила Колыхалина   17.05.2012 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.