Почти

знаешь по утрам не вспоминаю имя
и по вечерам одной себе готовлю чай
и никто не говорит мне - ты богиня
и никто не обнимает невзначай
знаешь я тебя уже почти забыла
я не вспоминаю ласковый наш май
я не вспоминаю как тебя тогда любила
забываю я твоё - прости, прощай.
знаешь не храню я наши сообщения
и не берегу свой телефон
и не учащается моё сердцебиение
когда слышу смски переливный звон
знаешь просто все закончилось внезапно
не была готова к переменам я , увы,
и хотелось бы вернуть мне всё обратно
чтобы видеть снова красочные сны
только к сожалению всё необратимо
где то ты живешь и я почти живу
с не любимым, ласковым мужчиной
я почти сама, почти дышу.


Рецензии