вы

вы можете сказать, что все не нужно,
вы можете сказать, что все здесь зря;
ну а в душе секунды мерить дружбой
и ждать, когда появится заря...

вы можете считать, что вы глупы,
что в письмах допускаете помарки;
ну а шкафы все книгами полны,
и вы сейчас читаете Ремарка...

вы можете сказать, что нет любви,
что ваши чувства уж давно остыли;
а по ночам вы пишете стихи.
кому бы вы их посвятили?


Рецензии
Молодец,Ксения!Очень душевно и проникновенно.Подходит к английской поговорке:"В каждой семье есть свой скилет в шкафу..."Вы очень умело их обножили.Успехов вам!С теплом.Ника

Ника Тацуно   16.08.2012 19:59     Заявить о нарушении