Первого Апреля - никому не верю!

Первого Апреля - никому не верю!


Что сзади белая спина - других "проблемов" до хрена.
Что нам нужен "мирный" атом - Фукусима где-то рядом.
Что "шалят" всё в Ливии, что пасмурно в Боливии.
Что две страны вступили в Нато - а России это надо?
Что юбилей отметил "горби" - смеха мало, больше скорби.

И всё ж Первого Апреля, я смеюсь судьбе не веря!


Рецензии