Порознь с совестью

Порознь с  совестью ничего не произносим,
И набравшись смелости, добавляем скорости,
Что бы ноги не промокли под осенней моросью
И то ли переспели все ещё в молодости,
Или пропадаем  без вести, что бы нервы всем извести,
А кто может вынести, жить в этом мире трезвым?
И резвым движением уничтожаем мозг свой,
Кто алкоголем, кто самоубийством, а кто наркотой…


Рецензии