Январь

Шипит зима в январской стуже,
Тону в простуде городов,
Мечтая об июньской луже
И  тленьи
         дров.

Бурлит вода в небесном кране,
Струясь сугробом на дома.
На телевизора экране
Шипит
         зима.

Куда идёшь, слепой прохожий,
Наивно временем скользя?
Ты из экрана вышел, может?
А может
         я...

10 апреля 2012 г.


Рецензии